استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 04:22 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة عمل البانكيك - حلويات
عنوان الموضوع : طريقة عمل البانكيك - حلويات
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
1 بيض
1 كأس طحين
1 كأس حليب
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر فانيل
ملعقة ونصف سكر
التحضير
تخلط جميع المواد جيدا مع بعضها ونحذر مقالة غير لاصقة ونقلت فيها البانكيك قطعة قطعة حتى يصبح لونها فاتح ولكن نقليها بدون زيت اما اذا خفيت من ان يلتصق بالملاحة ضعي القليل من الزيت وبعد ذلك ضعي قطع البانكيك في صحن كل قطعة في صحن ثم ضعي عليها العسل أو الشوكولاطة الذائبة وضعي جنبها البوظة وصحتين وهنا .
لا تنسوا التقييم يا ثيمازيغين انتظر تقييماتكن الحلوة متلكن مع السلااااااااااامة يا عسولات مع
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:34 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:10 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى اطباق الحمية و الغداء الصحي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:47 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى