استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:56 PM بتوقيت الجزائر
#1
غراتان الكرنب )الشفلور (بصلصة الطماطم - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : غراتان الكرنب )الشفلور (بصلصة الطماطم - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
1راس كرنب اي بروكلو
100غ لحم مرحي
2بيض
1 راس ثوم
معدنس
2 ملاعق كبيرة فرينة
فلفل اسود
فلفل احمر
ملح
كمون
جبن مبشور
1ملعقة صغيرة زبدة
زيت للقلي
التحضير
نغلي البروكلو مدة 15د تم نقطره في وعاء نخلط البيص+التوم+الملح الكمون+الفلفل الاسود+الفلفلل الاحمر+المعدنوس+الفرينة نخلط جيدا ثم نغطس باقات البروكلو ونقليها
نحضر صلصة الطماطم
بصلة صغيرة+ثوم+طماطم مسكرفجة+الزيت +الملح+الكمون+الفلفل الاسود+ونقي جيدا ثم نضيف كاس ماء ممزوج بطماطم مصبرةنطهي مدة10د
في صينية نضع قليل منصلصة الطماطم ثم باقات البروكلوثم صلصة الطماطم ثم طبقة من البيشاميل ممزوج بالحم المرحي المقلي في الزبدة ونزين بطبقة منالجبن المبشور
بالهناء والشفاء
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chahinez في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:32 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:07 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى