عنوان الموضوع : لحم مرحي محشي بالماييس - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

صباح الانوار

رمضان كريم

اليوم جبتلكم لحم مرحي محشي بالماييس

و هاذي هي الطريقة بالصور

ديري التتبيلة اللي مالفة للحم المرحي تاعك و اقسميه و شكليه كرات ثم ابسطيه

من جهة اخرى تذبلي البصلة في شوية زبدة و تزيديلها الماييس و زيتون اخضر مقصوص صغير و يكون هاذا هو الحشو

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

و هاذا هو الشكل النهائي
[IMG][/IMG]

نتمنى يعجبكم

صحا فطوركم و رمضان كريم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©