استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:42 PM بتوقيت الجزائر
#1
طحال محشي - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : طحال محشي - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
سلام أخواتي قرب العيد جبتلكم أكلة ممييزة وبنينة ما نطولش عليكم
جيلي الطحال 2أو3 واش عندك حليه من الجانب ومن جهة تكوني حضرتي اللحم المرحي (شوية بصل مرابي+سنة ثوم+فلفل أسود+معدنوس مقطع+ملح+هريسة إذا تحبي الحار)خلطيهم كامل مع مغرف صغيرة زبدة وعمري مليح الطال وأقفلي بعواد الأسنان كيما تخيطي وحطيه يتقلى على نار هادئة باه يتلق الدم تاعوا
وكي يبدا يطيب وجدي البصلة+ثوم+ملح+فلفل أسود+دواوات البرمة+طماطم +هريسة +ماء ولوحيهم عليه وخليه يطيب وكي تبقى المرقة شري نحي الطحال وعاودي أقليه في الزيت ومن بعد قصيه شرائح وزيني الصحن ولوحي الرقة لي بقات فوقوا وجربوه والنتيجة مضمونة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 06:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:46 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:25 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى