استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:48 PM بتوقيت الجزائر
#1
لحم محشي - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : لحم محشي - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

نقوم بتقطيع اللحم إلى شرائح نتبلها بالملح و الفلفل الأسود في ميكسور نضع جبن مبشور + قليل من الزيت + ثوم + معدنوس نرحيه على شكل بوماد نقوم بوضع طبقة من هذا الخليط على قطع اللحم ثم نقوم بلفها و نثبتها
بواسطة
كيردون بعدها نحمر القطع في قليل من الزبدة نضعها في بلا نسكب عليها صلصلة الطماطم ندخلها إلى الفرن حتى تتشرب الصلصة نقدمها ساخنة مع جلبانة مسلوقة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 06:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:42 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:46 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:25 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى