استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 01:53 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقه تحضير فخد ضأن روستو بالاعشاب - طبق شعبي
عنوان الموضوع : طريقه تحضير فخد ضأن روستو بالاعشاب - طبق شعبي
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكوّنات و المقادير
طريقة التحضير يغرس الفخذ بسكين رفيعة فى 8 أماكن بعيدة عن بعضها ويوضع فى كل فجوه فص ثوم
كامل ويغرز للداخل
تتبل بالملح والفلفل الأسود الحصى
فى مقلاة يوضع زيت الزيتون وتضاف إليه 3 ملاعق زبدة ويترك ليسخن ثم تحمر
الفخذ على الوجهين والجوانب حتى تحمر تمام
ثم توضع فى صينية الفرن المدهون بقليل من الزيت ويفضل وضع بعض الخضروات
الجزر والبصل والكزبرة والكرفس المقطع أسفل الفخذة وتغطى بورق الألمونيوم
وتوضع في الفرن لمدة ساعة ونصف مع تقليبه كل نصف ساعة على الوجه الأخر
في مقلاة قبل خروج الفخذ بـ5 دقائق توضع الزبدة ويضاف إليها كل الأعشاب
الروز مارى والحبهان والقرنفل وجوزة الطيب وتحمص في المقلاة بإضافة قليل من
الملح والفلفل ويؤخذ من الصلصة والسوائل المتبقية أسفل الفخذ ويضاف إلى
المقلاة حتى يغلى
تخرج اللحم من الفرن وتوضع فى طبق التقديم ويضاف إليها صلصة الأعشاب وتقدم
ساخنة مع الأرز أو الخبز اللبناني .
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة imilla في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:53 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:28 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:19 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى