عنوان الموضوع : طريقه تحضير البصاره - طبق شعبي
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

البصاره اكله شعبيه هتعجبكم جدا
المقادير
1\2 كيلو فول مدشوش
شبت و كزبره خضراء
ثوم
بصل
1\4 ماعقه صغيره نعناع ناشف
ملح و كمون

الطريقه
فى اناء على النار به ماء مغلى يسلق الفول والخضره والثومالى ان ينضج
بعدتمام النضج يوضع الخليط فى الخلاط ويضرب ثم نعيدة فى الاناء مره تابيه
ثم نضع الملح و النعناع وترك الى ان يغلى
وفى هذة الاثناء نحمر البصل فى الزيت الى ان يصفر لونها ثم
نضع نصفها فى الاناءوالباقى للتقديم
التقديم نضع فى طبق الغرف البصاره ثم نضع باقى البصل على وجه الطبق

و بالهنا و الشفاء


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©