استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 01:22 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقه تحضير البصاره - طبق شعبي
عنوان الموضوع : طريقه تحضير البصاره - طبق شعبي
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
البصاره اكله شعبيه هتعجبكم جدا
المقادير
1\2 كيلو فول مدشوش
شبت و كزبره خضراء
ثوم
بصل
1\4 ماعقه صغيره نعناع ناشف
ملح و كمون
الطريقه
ف
ى اناء على النار به ماء مغلى يسلق الفول والخضره والثومالى ان ينضج
بعدتمام النضج يوضع الخليط فى الخلاط ويضرب ثم نعيدة فى الاناء مره تابيه
ثم نضع الملح و النعناع وترك الى ان يغلى
وفى هذة الاثناء نحمر البصل فى الزيت الى ان يصفر لونها ثم
نضع نصفها فى الاناءوالباقى للتقديم
التقديم نضع فى طبق الغرف البصاره ثم نضع باقى البصل على وجه الطبق
و بالهنا و الشفاء
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة imilla في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:53 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:45 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:34 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:45 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى