استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:50 PM بتوقيت الجزائر
#1
اطاجين باللحم المرحي والبيض - طبخة جزائرية
عنوان الموضوع : اطاجين باللحم المرحي والبيض - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
250غ لحم مرحي
4بيض
02 حبات طماطم
قصبر ومعدنوس
4 سنينات ثوم مسحوقة
كاس صغير زيت
فلفل اسود
فلفل احمر
كمون
سكينجبير
ملح
التحضير
في طنجرة ضعي الطماطم المبشورة والثوم ( 3سنينات)المسحوق والحشيش المقطعين والملح والتوابل والزيت واتركيها تطهى على نار هادئة.
في وعاء ضعي اللحم المرحي ووسنينة ثوم مرحية والمعدنوس والملح شكلي كريات واضيفيها للطماطم . وعندما يطهى اللحم اضيفي البيض غير مخفوق غطيها وخليها تطهى على نار هادئة.
شهية طيبة
للامانة الوصفة لصاحبتها يا رشيدة مهاوش يا سميرة لا اذكر جيدا) معذرة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة khouloud في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:47 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:14 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:47 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:24 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى