عنوان الموضوع : اطاجين باللحم المرحي والبيض - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير
250غ لحم مرحي
4بيض
02 حبات طماطم
قصبر ومعدنوس
4 سنينات ثوم مسحوقة
كاس صغير زيت
فلفل اسود
فلفل احمر
كمون
سكينجبير
ملح
التحضير
في طنجرة ضعي الطماطم المبشورة والثوم ( 3سنينات)المسحوق والحشيش المقطعين والملح والتوابل والزيت واتركيها تطهى على نار هادئة.

في وعاء ضعي اللحم المرحي ووسنينة ثوم مرحية والمعدنوس والملح شكلي كريات واضيفيها للطماطم . وعندما يطهى اللحم اضيفي البيض غير مخفوق غطيها وخليها تطهى على نار هادئة.

شهية طيبة
للامانة الوصفة لصاحبتها يا رشيدة مهاوش يا سميرة لا اذكر جيدا) معذرة



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©