عنوان الموضوع : دجاج او لحم ولا الذ - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير:
-قطع دجاج او لحم
_ راس ثوم.
_ ربطة قصبر و معدنوس مربوطاين مع بعض.
_ راس الحانوت.
_ ملح و فلفل اسود.
_ زبدة او مارغرين
التحضير:
نضع الثوم المطحون مع الزبدة و الملح و الفلفل الاسود و نقوم بدهن قطع الدجاج او اللحم ونضعها في قدر الضغط ونقوم بتحميره بدون غلق القدر.ثم نضع ربطة القصبر و المعدنوس و ملعقة كبيرة راس الحانوت .نضيف الماء حتى يغطي نصف اللحم.ثم نغلق القدر.ونتفقد من حين الى اخر ويجب ان ينشف المرق حتى يبقى بقدر كاس او اقل . يقدم مع سلطة و بطاطا مقلية.




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©