عنوان الموضوع : لحم محشي - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


نقوم بتقطيع اللحم إلى شرائح نتبلها بالملح و الفلفل الأسود في ميكسور نضع جبن مبشور + قليل من الزيت + ثوم + معدنوس نرحيه على شكل بوماد نقوم بوضع طبقة من هذا الخليط على قطع اللحم ثم نقوم بلفها و نثبتها
بواسطة
كيردون بعدها نحمر القطع في قليل من الزبدة نضعها في بلا نسكب عليها صلصلة الطماطم ندخلها إلى الفرن حتى تتشرب الصلصة نقدمها ساخنة مع جلبانة مسلوقة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©