استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:46 PM بتوقيت الجزائر
#1
سؤال بخصوص السمك - أطباق جزائرية
عنوان الموضوع : سؤال بخصوص السمك - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم
سؤال بخصوص السمك
(الكبير بطول 20سم تقريبا) وليس السردين
عندما نطبخ سمكة هل يجب ان نقطع راسها وذيلها ؟
هل راس السمكة يؤكل ام يرمى؟
لاني قرات مواضيع متناقضة في النت بين المستحب والمكروه في طبخ واكل السمكة براسها وذيلها
فهناك اقوال انه لايستحب طبخ السمكة مع راسها او الاكل منه؟
من لديه فكرة يجيبني؟
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:34 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:37 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:26 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى