عنوان الموضوع : سؤال بخصوص السمك - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم

سؤال بخصوص السمك
(الكبير بطول 20سم تقريبا) وليس السردين

عندما نطبخ سمكة هل يجب ان نقطع راسها وذيلها ؟
هل راس السمكة يؤكل ام يرمى؟

لاني قرات مواضيع متناقضة في النت بين المستحب والمكروه في طبخ واكل السمكة براسها وذيلها

فهناك اقوال انه لايستحب طبخ السمكة مع راسها او الاكل منه؟

من لديه فكرة يجيبني؟




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©