عنوان الموضوع : حلوى سورية - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

كريات الذهب
المقادير:
كيلة فرينة محمصة
كيلة حليب غبرة
كيلة سكر ناعم
كيلة حلوة الترك
كيلة كاوكاو محمص و مرحي
كيلة زبدة ذائبة
4 ملاعق كبيرة كاكاو
للتزيين :
4ملاعق كاكاو
1/2 كاس حليب
قليل من الزبدة
400غ قوفريط مرحي
طريقة التحضير :
خلطي الفرينة +غبرة الحليب+السكر الناعم +حلوة الترك +الكاكاو + الكاوكاو المرحي اجمعي الكل بالزبدة حتى تتحصلي على عجينة ملساء شكلي كريات صغيرة بجم الجوزة
تحضير الطلاء :
في قدر ذوبي الكاكاو في الحليب عند بداية الغليان انزعيه ثم اضيفي الزبدة
اغطسي كريات العجينة في الطلاء ثم رمديها في القوفريط المرحي
ارجو ان تنال الوصفة اعجابكم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©