استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:26 PM بتوقيت الجزائر
#1
حلوى النوغا - من مطبخي
عنوان الموضوع : حلوى النوغا - من مطبخي
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


المقادير :
- 2/1 كوب × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 1 باكيت × 250غ بسكويت حلو سادة، مفتت
- 100غ حلوى مارشمالو مقطعة، إلى مكعبات
- 2/1 كوب كرز مغلف بالسكر، مقطع
- 2/1 كوب جوز، مقطع
الطريقة :
- تخلط جميع المقادير جيداً حتى يصبح الخليط لزجاً.
- يقسم الخليط إلى أربعة أجزاء، تشكل على هيئة أصابع متوسطة الحجم قطر كل منها 3 سم.
- يغلف كل إصبع بالبلاستيك ويوضع في الثلاجة (البراد) حتى يتماسك. تقطع الأصابع إلى شرائح وتقدم.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kamiliya في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:20 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:09 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 09:59 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:57 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى اطباق واكلات للاطفال
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:43 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى