عنوان الموضوع : حلوى النوغا - من مطبخي
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن






المقادير :

- 2/1 كوب × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 1 باكيت × 250غ بسكويت حلو سادة، مفتت
- 100غ حلوى مارشمالو مقطعة، إلى مكعبات
- 2/1 كوب كرز مغلف بالسكر، مقطع
- 2/1 كوب جوز، مقطع

الطريقة :

- تخلط جميع المقادير جيداً حتى يصبح الخليط لزجاً.
- يقسم الخليط إلى أربعة أجزاء، تشكل على هيئة أصابع متوسطة الحجم قطر كل منها 3 سم.
- يغلف كل إصبع بالبلاستيك ويوضع في الثلاجة (البراد) حتى يتماسك. تقطع الأصابع إلى شرائح وتقدم.



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©