استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:41 PM بتوقيت الجزائر
#1
كيفية صنع راس الحانوت الصحراوى - من مطبخ الجزائرية
عنوان الموضوع : كيفية صنع راس الحانوت الصحراوى - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم احنا فبل رمضان نحضرو راس الحانوت ويقعدلنا بالعام و ريحتو تشهى و هذه الطريقة تعلمتها على امى ادعولها ربى يطول فى عمرها حبيبنى الغالية لى 500 غ كسبر حب ديرى 150 غ كمون 150غ فلفل اكحل 150 كروية 150غحبة الحلاوة 150غكروية 150غ بسباس 25غ كل من لحية الشيخ كبابة العود الاصفر و قليل من الفرفة حوالى 4عودان و 3حبات جوزة الطيب شوية سنوج و اذا حبيتى حبات حلبة اختيارى نطفيهم من الغبرة ثم حمصى الكسبر و احرفى لحية الشيخ و ابعتيهم الى الرحاى و الله العظيم غير ريحتهم ما شاء الله حتا تدبرو هذ راس الحانوت فىالفريك و المرقات الحمراء و انتم كيفاش ديرو راس الحانوت نتاعكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 06:37 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 06:37 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:46 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى