عنوان الموضوع : اصابع البيض والتونة - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم

المقادير


2 علب تونة

2 بيض

ملعقتين صلصة

بقسماط تقريبا كوب او اكتر

دقيق

الطريقة



نمزج البيض والتونة



نضيف الصلصة



ثم نضيف البقسماط



نشكلها على شكل اصابع ونلفها بالدقيق





نقليها في الزيت


ونقدمها بالصحة والعافيةللملاحظه* البقسوماط هو الخبز اليابس المرحى






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©