عنوان الموضوع : غراتان البطاطا والتونة - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكن ورحمة الله تعالى وبركاته

هو جد سهل ولديييد أممممممم

نحتاج إلى :

بطاطس مقطعة دوائر وموفورة مملحة ومرشوشة بفلفل أسود
علبة تونة من الحجم الكبير
جبن مبشور
بصلة طويلة خضراء لاعطاء طعم جميل جميل للغاية
وصلصة بيشاميل

الكيفيــــــة :

نضع دوائر البطاطا في الصينية كما الصورة


نضيف التونة المقطرة من الزيت طبعا وكدلك البصل مقطع كما الصورة
نضيف الكمية المتبقية من البطاطا ونرش السطح بالجبن المبشور كما الصورة
ونفرغ صلصة البيشاميل من فوق كما الصورة


ويترك في فرن موخساً مسبقا على درجة 180 وتقدم بالــف صحـــة وهنـــاا


ممممممممممم الصراحة جنان تشهي ]



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©