عنوان الموضوع : قراتان اقتصادي - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

اليوم عندنا قراتان بطاطا و كورجات بالبيشاميل :
المقادير :
04 حبات بطاطا
05 حبات كورجات ( قرعة )
صوص بيشاميل :
02 ملاعق كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة فرينة
كاس كبير حليب
فرماج قطع او الشاف
جبن مبشور
( تحبي ضاعفي الكمية )
الطريقة
تقطعي البطاطا و الكورجات دوائر و اقليهم
حطيهم مع بعض في صحن الفرن مدهون بالزبدة ثم فرغي فوقهم البيشاميل و رابي فوقهم الجبن و حطيهم في الفرن و شهية طيبة اليكم الصور








©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©