استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:04 PM بتوقيت الجزائر
#1
قراتان شوفلور وبطاطة - من مطبخ الجزائرية
عنوان الموضوع : قراتان شوفلور وبطاطة - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم عندي الكثير من الوصفات القديمة والجديدة اللي كانت في جهازي ومن مطبخي فحبيت نكتبها الان وان شاء الله تنال على اعجابكم
المقادير
كيلو بطاطة او حسب افراد العائلة
راس شوفلور
صوص بيشاميل
زيت
علبة قشطة
حبة بصل
قرماج رابي
2 سنات ثوم
فلفل اسود
قرفة
جوزة الطيب
الطريقة
قطعي البطاطا دوائر وفوريها نصف تفويرا
الشوفلور بعدما تنظفيه وتتغسليه فوريه
في طنيجرة ضعي الزيت ثم البصل والثوم خليه يتقلا
زيدي الفلفل والملح والقرفة وجوزة الطيب ثم صوص بيشاميل و علبة القشطة وخلطي مع بعض
في صينية مدهونة بالزبدة ضعي البطاطا ثم الشوفلور ثم خليط البشاميل ثم الجبن المرحي وادخليها الفرن حتى تحمار
وبصحتكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:46 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:06 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 10:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:45 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى