استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:46 PM بتوقيت الجزائر
#1
مشرملة الكبدة بنييينة و سهلة - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : مشرملة الكبدة بنييينة و سهلة - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
هذه ا
ول مشاركة لي و حبيت نحط فطورنا اليوم عملت شربة و مشرملةhttp://up.arab-x.com/dld3bJ38174.jpg.htmlوعملت مطلوع محشي لام رامي الي نبعثلها احاى تحية http://up.arab-x.com/dldEAj38816.jpg.htmlظˆط®ط¨ط² الدارhttp://up.arab-x.com/dldEAj38816.jpg.htmlhttp://up.arab-x.com/dldEAj38816.jpg.htmlو هذه مراحل المشرملة اولا البصل ثلاث حبات نقطعوهم طولاhttp://up.arab-x.com/dldEAj38816.jpg.htmlثم مع شوية مارغرين ونار قليلة نذوب البصلhttp://up.arab-x.com/dldEAj38816.jpg.htmlمن جهة نقطع الكبدة مربعات صغار http://up.arab-x.com/dld9ZC39461.jpg.htmlط«ظ… نقليها وناخذ 2مغارف زيت تاع قليان ونزيدو للبصلhttp://up.arab-x.com/dldxpQ39596.jpg.html ومنجهة ناخذ طماطم حب 3؛بات كبر وطايبين نرحيهم ونضيف الملح الفلفل الاسود الفلفل الحار شوية هريسة اللي يحب وحبة كمون وزيدو للبصلhttp://up.arab-x.com/dldUQA39738.jpg.htmlثم عندما يذوب طماطم مع البصل يعني 7دقائق نضيف الكبدة المقلية مع نصف كاس ماء اذا جات ناشفة غطيها وخليها على نار هادئة 10 دقائق او عندما تخثار المرقة وشهية طيبة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:46 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:45 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:28 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى