عنوان الموضوع : مشرملة الكبدة بنييينة و سهلة - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

هذه ا
ول مشاركة لي و حبيت نحط فطورنا اليوم عملت شربة و مشرملةhttp://up.arab-x.com/dld3bJ38174.jpg.htmlوعملت مطلوع محشي لام رامي الي نبعثلها احاى تحية http://up.arab-x.com/dldEAj38816.jpg.htmlظˆط®ط¨ط² الدارhttp://up.arab-x.com/dldEAj38816.jpg.htmlhttp://up.arab-x.com/dldEAj38816.jpg.htmlو هذه مراحل المشرملة اولا البصل ثلاث حبات نقطعوهم طولاhttp://up.arab-x.com/dldEAj38816.jpg.htmlثم مع شوية مارغرين ونار قليلة نذوب البصلhttp://up.arab-x.com/dldEAj38816.jpg.htmlمن جهة نقطع الكبدة مربعات صغار http://up.arab-x.com/dld9ZC39461.jpg.htmlط«ظ… نقليها وناخذ 2مغارف زيت تاع قليان ونزيدو للبصلhttp://up.arab-x.com/dldxpQ39596.jpg.html ومنجهة ناخذ طماطم حب 3؛بات كبر وطايبين نرحيهم ونضيف الملح الفلفل الاسود الفلفل الحار شوية هريسة اللي يحب وحبة كمون وزيدو للبصلhttp://up.arab-x.com/dldUQA39738.jpg.htmlثم عندما يذوب طماطم مع البصل يعني 7دقائق نضيف الكبدة المقلية مع نصف كاس ماء اذا جات ناشفة غطيها وخليها على نار هادئة 10 دقائق او عندما تخثار المرقة وشهية طيبة



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©