عنوان الموضوع : ارز بالبسلة وقطع الدجاج - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

أرز بالبسلة وقطع دجاج




المقادير



ربع كيلو قطع صغيرة من صدور الدجاج
1 كوب أرز
1 كوب بسلة
1 كوب قطع صغيرة من الجزر
1 وربع كوب ماء ملعقة زبده أو زيت
بصلة صغيرة
ملح + فلفل أسود

الطريقة

نقلب علي النار قطع الدجاج مع الزبدة والملح والفلفل



بعد أن يتشرب ماءه نضيف الجزر والبسلة والبصلة



نضيف الماء ثم الأرز



نتركه علي نار هادئة الي أن يتم تسوية الأرز
ويقدم بالهنا




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©