استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:53 PM بتوقيت الجزائر
#1
أصابع البطاطا بالجبنة
عنوان الموضوع : أصابع البطاطا بالجبنة
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

إعداد: أناهيد دونيغيان
العدد : 4 إلى 6 أشخاص
طبق من : العالم
طبق : مقبلات
الصعوبة : 1
المكونات:
3 رؤوس بطاطا كبيرة
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
ملعقة طعام بقدونس مفروم
نصف ملعقة صغيرة بهار أبيض
بيضة مخفوقة
ملعقة صغيرة ملح
100 غ عيدان جبنة موزاريلا
بيضتان لتغليف الأصابع
1.5 كوب كعك مطحون
زيت لقلي الأصابع.
الطريقة:
تسلق رؤوس البطاطا مع قشرتها حتى تنضج، ثم تقشر وتهرس.
تفرم البصلة ناعماً ثم تخلط مع البطاطا المهروسة والبقدونس والبيض. يرش الملح والبهار الأبيض فوق الخليط ثم يقرّص على شكل أصابع، بحيث يتألف كل إصبع من ملعقتيّ طعام من خليط هريسة البطاطا ويحشى الإصبع بعود من جبنة الموزاريلا.
تغمس الأصابع المحشوة في البيض ومن ثم في الكعك المطحون وتحفظ في الثلاجة لمدة 2 إلى 3 ساعات.
يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى الأصابع حتى تصبح ذهبية اللون ثم تصفى على محارم ورقية وتقدم ساخنة.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 06:34 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:10 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:48 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:44 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى