عنوان الموضوع : طورطة الشفلور - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


طورطة القرنبيط أو الشفلور




المقادير

- قرنبيط مسلوق و مقطع قطع صغيرة
-قزبرة و مقدونس مفرومين
-ثوم مفروم
ملح+كمون + فلفل احمر حلو+الفلفل الأسود
-بيض
-قليل من الزيت

الطريقة

-نخلط القرنبيط و التوابل و الثوم و القزبرة
نضيف البيض و نحرك جيدا
-ندهن مقلاة غير قابلة للالتصاق بقليل من الزيت
-نفرغ الخليط في المقلاة و نشعل الموقد
على نار هادئة نترك الطورطية لتنضج من تتحمر من الوجهين

و تقدم








بصحتكم ولا تنسوا ردودكم
منقول للفائدة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©