عنوان الموضوع : غيري الشفلور قليلا - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


اهلا بكم كيف الحال امنى ان يكون الجميع بصحة وعافية
اردت ان تجربوا هذه الوصفة السهلة لان فيها تغيير
اما لمن متعودة على اعدادها ففي الاعادة افادة ولا واش قلتوا --------------

الشوفلور تنقيه وتضعينه في ماء مملح ومغلي ولا دريه يفور مع شوية ثوم
من بعد مايطيب قطريه جيدا من الماء ثم ضعيه في وعاء عميق ثم اضيفي له حبات البيض اي حسب الكمية المستعملة اذا راس متوسط ادري خمس حبات وترابي شوية جبن قريار وتضيف اليه شوية حرور( (الحبة الكحلة))وتخلطي مليح بدون هرس او معس

البلا الزجاجي رابي شوية جبن قريار ثم فرغي الخليط انتاعك وسويه ثم ادخليه الفرن راك تشوفي الفرماج ذاب وبدا البيض يطيب __ من بعد حمريه من الفوق
صدقوني روعة وشهية طيبة

لا تنسونيمن صالح دعائكم سواء عجبتكم اولا
اسمحوا لي نسيت ان اصورها لكم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©