استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:59 PM بتوقيت الجزائر
#1
البوراك بدجاج - من مطبخ الجزائرية
عنوان الموضوع : البوراك بدجاج - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
هاذي بوراك بطريقة جديدة والله غير روعة
انتي عليك بديول يعود نوعية مليحة
1___ تجيبي كمية من الدجاج وتطبخيها في الماء حتى يجهز
2___تجيبي نفس الكمية نتاع الدجاج بصل
3____ جبن المخصص لطبخ
4_____ زيتون
4_____حشاوش والطماطم القليل فقط
5______ الكمامن حسب الرغبة
تضعي البصل يتكت في النار حتي يولي ذهبي ثم تضيفي الدجاج والجبن والمقادير الاخرا وتحركي فوق النار حتى يندمجو مع بعض وتضعيهم في الديول اما مثلث او مستطيل و بلهنى وشفى عليكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:24 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى