عنوان الموضوع : البوراك بدجاج - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

هاذي بوراك بطريقة جديدة والله غير روعة
انتي عليك بديول يعود نوعية مليحة
1___ تجيبي كمية من الدجاج وتطبخيها في الماء حتى يجهز
2___تجيبي نفس الكمية نتاع الدجاج بصل
3____ جبن المخصص لطبخ
4_____ زيتون
4_____حشاوش والطماطم القليل فقط
5______ الكمامن حسب الرغبة
تضعي البصل يتكت في النار حتي يولي ذهبي ثم تضيفي الدجاج والجبن والمقادير الاخرا وتحركي فوق النار حتى يندمجو مع بعض وتضعيهم في الديول اما مثلث او مستطيل و بلهنى وشفى عليكم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©