استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:03 PM بتوقيت الجزائر
#1
شخشوخة القسنطينية (الظفــــــــــــــر ) - من مطبخ الجزائرية
عنوان الموضوع : شخشوخة القسنطينية (الظفــــــــــــــر ) - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
مقادير العجيــــــينة دقـــــــيق رطب ماء ملح مايزينة(النشاء)
نقوم بعملية دلك العجينة جيدا نعمل العجينة على شكل كريات صغيرة
نقوم بحل كل كرية بالنشاء لتصبح رقيقة جدا
نقوم بطهيها على الطاوة لمدة ثلاث دقائق لكل جهة ويجب ان تكون بيضاء
بعد الطهي نطويها على اربعة و نضعها في منديل داخل الكيس لكي لا تجف
نقوم بفتها الى قطع جد صغيرة ويتطلب منكم وقت لهذا يجب المساعدة من كل افراد العائلة هههههههه
نضعها تجف في الظل
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:13 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:10 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:10 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:39 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى