عنوان الموضوع : الزيتون المرقد - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بما انو هذا هو الوقت ال يوجد فيه الزيتون قلت نحط موضوع كل وحدة تحط فيه الطريقة الي ترقد بيها الزيتون انتاعها وهكذا نقدرو نفيدو بعضانا واما عن الطريقة انتاعنا احنا نجيبو الزيتون ونشرحوه بلالام اي الروزوار نديرو فيه زوج ولا ثلاث خطوط ومن بعد نديروه في الماء وكل يوم نبدلولو الماء حتى تتنحالو المرارة حوالي خمسة عشرة يوم هكذاك ومن بعد نديروه في اناء يكون يتقفل مليح ونديرولو كمية من الماء والملح والخل وشوية قارص وفصوص ثوم ورند وجزر الي بغى يدير حسب الذوق تقدري تزيدي واش تحبي ونغلقوه مليح ونخليوه حتى يترقد هذا ماكان نتمنى نكون فهمتكم مليح وماطولتش عليكم وشكرا




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©