عنوان الموضوع : كبدة دجاج - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم اليوم جبنلكم كبدة الدجاج مممممممممممم ساهلو و جات بنينة و ما فيهاش ريحة
نقليو بصلة و 5سنينات توم
و نغليو الكبدة لمدة 10 دقايق
لما تغلي نقطعوها و نديروها تتقلى مع البصل و التوم
و شوي و نزيدولها ماطيشة نرابوها
و نزيدو ملح فلفل اسود و كمون و شوي هريسة
شوي و نطفو عليها و بالصحة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©