عنوان الموضوع : كبدة وطريقة ...طهيها. - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

هذه صورة الكبده بعد ما اقيم عليها حد التقطيع ينصح بان يكون التقطيع متوسط الى الكبير لاحد يقطعها كأنه يفرم بصل




المقادير :

( كبدة غنم + قطع من شحمه ) يفضل استخدامه بدال الزيوت , ( طماطم + بصل + فلفل رومي - مقطع ) , ( ملح + + بهارات )








نضع عليها البصل والفلفل ونستمر في التحريك قليلاً




بعد شوي حطو الطماطم












طبعا نحط الكبده على المحتويات ونقلب ونقلب





لما يبدا لون الكبده بالتغيير ضيفو البهارات و الملح



ملحوظه ....فيه البعض يفضلها بدون طماطم يختار لها تحميس ايضا هذه طريقه مناسبه


بالصحة والهناء..مشري يتمنى لكم ...كبدة مشوية..



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©