عنوان الموضوع : اجنحة دجاج - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المكونات
اجنحة دجاج او قطع دجاج
بصلة مقطعة
3 سنات ثوم مهروسة
اوراق رند
ملعقة اكل موطار
زيت + شوية زبدة ذايبة
ملح + فلفل اكحل
حبات بطاطا
الطريقة
نحضر التتبيلة بخلط البصل + توم + اوراق رند مكسرين +موطارد +ملح وفلفل اكجل وشوية زيت وزبدة
ثم نضيف لها قطع الدجاج
نقشر البطاطا ونقطعها دوائر بسمك 2 سم تقريبا ونضيفها الى التتبيلة ونحطها في مول
ومن بعد نغطيها بورق الالومنيوم ونحطها في الثلاجة لمدة ساعة
وفي الاخير ندخلها للفرن لمدة ساعة ونصف
وتقدم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©