عنوان الموضوع : ملف عن كيفية حفظ الخضر ,, الفواكه ,, اللحوم - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إليكم كيفية تقطيع الخضر والفواكه

على بركة الله نبدأ


تقطيع القرنبيط











تقطيع البقدونس













يتبع

تقطيع الخيار

















تقطيع الجزر
























يتبع



تقطيع الثوم




















يتبع إن شاء الله

تقطيع الكرافس
















تقطيك الشومبينيون

















يتبع

طريقة شوي الفلفل وتنظيفه

يمكن نشويوه في الفرن أو في مقلات فوق النار




















تقطيع المانكو











يتبع

تقطيع الكيوي






















تقطيع الاناناس




















تقطيع البطيخ














يتبع ان شاء الله


تقطيع البصل


















يتبع ان شاء الله


تقشير و تقطيع الطماطم

نرميوها تطبخ في الماء واحد شوية ونزولوها وطلقو عليها الماء بارد ونقشروها






























يتبع



تقشير الكرموص الهندي













تقطيع الاجاص






















لاتنسوا امكم واختكم فى الله بالدعاء الخالص

يرجى التثبيت مهم جدا خاصة للطاهيات الجديدات والمبتدئات




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©