عنوان الموضوع : كورجات بالبارميزان - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

مقبلة خفيفة وسهلة
رطل كورجات
1/4 كوب جبن بارميزان
1/4 كوب فتات الخبز
... زيت الزيتون 1 ملعقة طعام
1/4 ملعقة صغيرة ملح
الفلفل الاسود

تقطع شرائح وترش بالملح والفافل الاسود والجبن وفتات الخبز
تقطع شرائح غليظة احسن من الشرائح رقيقة
تخبز لمدة 22 إلى 27 دقيقة، حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا


شهية طيبة تقدم ساخنة





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©