عنوان الموضوع : سردين في الكوشة بطريقة تونسية - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم اليوم جبتلكم و صفة ساهلة و بنينة وان شاء الله تعجبكم .
المقادير
سردين نقيه و نغسله و نملح و شوية فلفل اكحل و كمون .
م ك هريسة حسب الذوق
م ك طماطم مصبرة
ملح و افاح او راس الحانوت
و بطاطة نقطعوها دوائر
و طبعا قارص
سنات ثوم

نجيب لبلا نتاع الفرن ا ندهن بالزبدة ونستف البطاطة بعد مفوحنها بالملح و الفلفل اكحل


و مبعد نجيب غرفية نحط الملعقة نتاع الهريسة و الطماطم المصبرة وسنات الثوم مرحية و ملح حسب الذوق و كاس ماء و نخلط حتى نتحصل على مزيج كيما في الصورة





و مبعد نسكب المزيج فوق البطاطة و نستف فوقها السردين نتاعنا و نعصر عليها عصرة قارص و نرش الزيت عليها و نزينها بشرائح و الى الفرن





وثم نقدمها في طبق التقديم و انا درت البلا معها روز جربي و ان شاء الله انزلكم طريقة طبخ الروز الجربي اممم هايل







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©