استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:36 PM بتوقيت الجزائر
#1
السلق بطريقة سهلة - اكلة جزائرية
عنوان الموضوع : السلق بطريقة سهلة - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم يا لجبابات اليوم جبت طريقة ساهلة ماهلة لعمل السلق نخليكم مع الطريقة 
اغسلي السلق تاعك biensur قطعيه وغليه في ماء وملح
من جهة اخرى جيبي مقلة وحطي فيها شوية زيت يعني مغرفة كبيرة
و 2 سنينات ثوم ومغرفة كبيرة طماطم مرابية ما تكثريش الطماطم باش ما تجيكش حامضة
وضيفيلهم الملح حسب الحاجة و فلفل اسود خليهم شوية على نار هادئة ومبعد +السلق المغلي لما يستوي كسري حبة بيض مخفوقة.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:23 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:50 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى