عنوان الموضوع : les diables حلوة - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




المقــــــــــادير






- 06 بيضات

- 6 ملاعق أكل سكر

- 06 ملاعق أكل زيت المائدة

- 06 ملاعق أكل فرينة

- فنيليا

- خميرة كيميائية

- مربى المشمش

- ماء الزهر

- ملون كيميائي


كيفية التحضـــــــير:


- اخفقي في وعاء البيض ، أضيفي لهم كل من السكر و الزيت وبعدها أضيفي الفرينة

اخفقي الخليط جيدا ثم أضيفي الفنيليا والخميرة الكيميائية

ضعي الخليط في صينية مدهونة بالزيت و ضعيها في الفرن


- بعد إخراجها من الفرن قومي بقلبها في صينية أخري وقطعيها دوائر بواسطة كاس متوسط

القطر


- الأجزاء المتبقية قومي بإرجاعها للفرن كي تجف نوعا ما لمدة 3 دقائق

(La râpe بعد إخراجها قومي ببرشها (رحيها في


- أما الحلوى المقطعة على شكل دوائر قومي بشقها من المنتصف وضعي في وسطها ملعقة صغيرة من

المربى الملون "اللون حسب الرغبة "



- خففي في صحن المربى بماء الزهر

مرري دوائر المسكوتة في الخليط(ماء الزهر و المربى) تم مرريهم مرة اخرى في البسكويت المرحي


.




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©