استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:48 PM بتوقيت الجزائر
#1
roti de viande - من مطبخ الجزائرية
عنوان الموضوع : roti de viande - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
اليوم جبتلكم واحد الطريقة تاع طياب اللحم حنا يديروها الرجال فى العرس الجماعى و الله غير جربتها هايلة المهم تاخدى قطع مليحة تبليها و بعد دلك كل قطعة تروليها فى بابي اللمنيوم ثم اسمعى مليح ديريها فى قدرة و تنقصى النار تماما و تغطيها و تخليها طيب حوالى ساعة او ساعة و نصف بدون ما ديري ﻻ ماء وﻻ شئ اخر و رجعيلي الخبر و الله ما تشبعى منو صح عيدكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:46 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:57 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:51 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى