عنوان الموضوع : roti de viande - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

اليوم جبتلكم واحد الطريقة تاع طياب اللحم حنا يديروها الرجال فى العرس الجماعى و الله غير جربتها هايلة المهم تاخدى قطع مليحة تبليها و بعد دلك كل قطعة تروليها فى بابي اللمنيوم ثم اسمعى مليح ديريها فى قدرة و تنقصى النار تماما و تغطيها و تخليها طيب حوالى ساعة او ساعة و نصف بدون ما ديري ﻻ ماء وﻻ شئ اخر و رجعيلي الخبر و الله ما تشبعى منو صح عيدكم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©