استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:52 PM بتوقيت الجزائر
#1
الشريك من مطبخي - اكلات جزائرية
عنوان الموضوع : الشريك من مطبخي - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
طريقة تحضير الشريك
رطل فرينة
3 ملاعق ك لحظة
3 ملاعق زيت
1 ملعقة كبيرة خميرة
4 ملاعق كبار سكر
2 حبة بيض صفار احداهما لدهن الوجه
نعجنو مليح ونخليه يخمر مرتين
قبل ما نقرص نفتت الزبدة- باااااااااردة - قطع صغيرة
ندخهم في العجين ونقرصو ونزينو اما بالمقص أو لام جيلات
أو ياخذ أشكال الورد وغيرهم لكن الحرية
وفي الوجه ندهنو بصفار بيضة وقطرات قهوة ثم نرش عيه الجلجلان وسكر
تقبلن تحياتي
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:08 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:14 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى