عنوان الموضوع : الشريك من مطبخي - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

طريقة تحضير الشريك



رطل فرينة
3 ملاعق ك لحظة
3 ملاعق زيت
1 ملعقة كبيرة خميرة
4 ملاعق كبار سكر
2 حبة بيض صفار احداهما لدهن الوجه



نعجنو مليح ونخليه يخمر مرتين
قبل ما نقرص نفتت الزبدة- باااااااااردة - قطع صغيرة
ندخهم في العجين ونقرصو ونزينو اما بالمقص أو لام جيلات
أو ياخذ أشكال الورد وغيرهم لكن الحرية
وفي الوجه ندهنو بصفار بيضة وقطرات قهوة ثم نرش عيه الجلجلان وسكر







تقبلن تحياتي




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©