استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:54 PM بتوقيت الجزائر
#1
سباقيتي ولا اروع - أطباق جزائرية
عنوان الموضوع : سباقيتي ولا اروع - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم اعزائي الاعضاء اقدم لكم وصفة اليوم التي ستنا اعجابكم باذن الله نضع الماء يغلي ونضيف له رشة ملح والقليل من الزيت ونضيف السباقيتي ونتركه ينضج.في نفس الثناء نضع داخل خلا ط كهربائي حبتين من الطماطم اربع ملاعق زيت حسب الذوق راس ثوم القليل من الزنجبيل الطازج ملح وفلفل اسود واحمر والفليل من الطماطم المصبرة نقوم بتشغيل الاخلاط حتى نحصل على صوص نضعها في مقلاة فوق النار لمدة 10دقائق على نار هادية مع اظافة شوية زعيترة. نحضر ايضا القليل من لحم الداند المفروم(éscalope hacheé) نضيف له الزيت ونتركه يتقلى نضيف له الملح والفلفل الاسود والزنجبيل المطحون وشوية تاع المعدنوس.نخلط السباقيتي مع الصوص ونتركه على النار لمدة 10 دقائق في الاخير نضيف اللحم المفروم ا.وشهية طيبةيجب ارفاق هذه الاكلة بطبق من الشلاظة لكي يكون غذاءا متوازنا لا تنسوني بالردود يتبع غدا باذن الله بوصفة اخرى
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:13 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:43 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:46 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:38 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى