عنوان الموضوع : الكباب من مطبخي . - معجنات و اطباق رئيسية
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



علابالي ما كاش فيكم اللي ماتعرفش الكباب وما كاش اللي ما طيباتوش لكن كل واحدة وطريقتها .
حبيت نحط طريقتي وان شاء الله اجربوها وتعجبكم .
اولا المقادير كيف كيف
البصل
زبدة وزيت
جومبو دجاج
فلفل اسود
عود قرفة
كركم
ملح
قطع دجاج
معدنوس
الطريقة واحدة وهي طريقة تحضير صوص بلانش .
طريقتي فالكباب اني ندير الدجاج يتحمر فالفور وبعد ما يتحمر نضيفلو البطاطا نكون قليتها وقطرتها وفوقها لاصوص ونرجعوها للفور تتجمر هداك الدجاج المحمر يعطي بنة هااايلة للمرق والبطاطا وبعدما تتجمر نزيدلها فرماج رابي ونعاود نرجعها للفرن قيس ما يدوب الفرماج وهادي ببساطة طريقتي وهي ابن
وهادي بعض الصور الي تشرح الطريقة .







ان شاء نكون وفقت فالشرح هدا اول موضوع ليا
قبلاتي لكن حبيباتي .رمضان كريم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©