استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:04 PM بتوقيت الجزائر
#1
خبز الدار من مطبخي - معجنات و اطباق رئيسية
عنوان الموضوع : خبز الدار من مطبخي - معجنات و اطباق رئيسية
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
خبز الدار من مطبخي
500غ فرينة
نصف كاس سميد عادي
2بيضات
نصف كاس زيت عادي
نصف ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة ونصف سكر عادي
نصف ملعقة صغيرة ملح
2كاس ماء دافئ
نضع الفرينة+ سميد+بيض+سكر+خميرة+ملح+زيت ونحرك جيدا بواسطة فرشاةثم نضيف الماء تدريجيا ونخلط جيدا ونتركه يتخمر
بعدما يتخمر نقوم بوضعه في قالب للفرن يكون مدهود بقليل من الزيت ثم نسويه وندهن وجهه بالبيض ونضع فوقه السينوج ونتركه يتخمر مرة اخرى بعدها ندخله الفرن بحيث يكون مسخن على درجة حرارة 180 ونتركه حتى ينضج
وشهية طيبة اخواتي
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:42 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:32 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:46 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:25 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى