عنوان الموضوع : لوبيا باليشاميل هااااااااااايلة - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم علبالي بلي اي وحدة تحب كي يكون عندها نوع من الخضار ويكون متوفر وفي وقتو مثل اللوبيا تحب الوحدة تنوع فيه
نبدا على بركة الله


نجيب لوبيا نقيهاكما العادة ونقطعها نص نص ونبعد نفورها حوالي 20 دقيقة
نبعد نديرها مع صدرة دجاج بصوص حمراء وتكون خاثرة
كي طيب اللوبيا نجيب البلاطو وندير طبقة لوبيا طبقة صدرة الدجاج مفتة طبقة صوص طماطم خاثرة
طبقة بيشاميل طبقة فرماج رابي
وندخلها للفور
شهية طيبة

اعتذر معرفتش كفاه نحط الصور
نحاول ان شاء الله نحطهم





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©