عنوان الموضوع : خبز الدار القبائلي - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

اريد ان أقدم لكم طريقة تحظير الخبز القبائلي : فطير الذي يشتهيه معظم الناس :
قليل من الدقيق + ملح و زيت + ماء يعجن جيدا ، نقوم بعدها بتشكيله على شكل خبزات دائرية .

هذا الخبز لا يستغنى عنه عند القبائل خاصة مع القلقل الحار .
أتمنى أن يعجبكم .................................................. ..................



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©