استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:11 PM بتوقيت الجزائر
#1
puri ولا أشهى - المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : puri ولا أشهى - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
4 حبات بطاطا مغسولة و مقسومة إلى قسمين دون تقشير
ملعقة زبدة
2 ملاعق جبن عادي أو 4 حبات la vache qui rit
ملح
فلفل أسود
نصف كأس حليب بارد
نطبخ البطاطا في الماء
نقشرها و هي ساخنة،نضيف لها باقي المقادير ما عدا الحليب نتركه آخر شيء
نضع الكل في الروبو أو باستعمال أأداة الهرس نهرس البطاطا جيدا ثم نضيف
الحليب مع مواصلة الهرس
قدميها مع اللحم المشوي أو الدجاج المحمر أو النقانق المشوية
شهية طيبة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:17 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:21 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى