عنوان الموضوع : طجين بونارين من مطبخي بطريقة اختي - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم اخواتي
ربي يتقبل منا ومنكم صالح الاعمال
جبتلكم طجين تاع لحم هايل وبنين
وسمو بونارين
تسميتو لأنو يتقلى بالزيت ومن بعد طيبيه في الكوكوت
تأخذي قطع لحم تبليها بالموتارد فلفل اسود ملح
شوي كمون وتركيه يتشرب اقل مدة ساعة
ومن بعد حمريه في الزيت من الجهتين
رابي البصل اكرمكم الله
وحطيه في الكوكوت وديري كمون شوي زنجبيل
فلفل اسود ملعقتين سمن او مرغرين شوي ملح وجومبو
وحمسي لبصل حتى يتغير لونو حطي اللحم لقليتيه
وشونبينيو ومرقي بالما
واغلقي الكوكوت 45د حسب اللحم اذا كان
خروف ميبطاش تفتحيها تصيبي صوص
بنية ولحم تلقايه طاب يذوب في الفم
شبحيه باللوز وشهية طيبة
وهذو الخطوات بالصور













هذا كي طاب اسمحولي مقدرتش نصورو وهو مدكوري
حبيت نوصللكم الفكرة جربوه بنتو هايلة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©