عنوان الموضوع : اسرار المطبخ الجزائري من يراسمين 26 - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

اليوم حبيت نطرح اعليكم موضوع وهو اسرار الطبخ وحلوله

**** مرق البيشاميل اذا كانت كثيرة اختفضي بيها في الثلاجة+ 1/2 كوب حليب بارد مدة 4 ايام فقط او مضاف 1 م ك تيسويس او قشدة

المـــــــــــرقة البيضاء مصفية لاتتعدى 6 ايام في الثلاجة
من تاريخ طهيها ولا يمكن اختفاظ بها اكثر من ذالك
***** القرتان اذا تحرق من الفوق اضيفي 2 م ك زيت+1 م ك خل وخلطيهم وفوتي بالبانسو تذهب نكهة الحريق
انتظر اسراركم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©