استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:44 PM بتوقيت الجزائر
#1
اسرار المطبخ الجزائري من يراسمين 26 - طبخات جزائرية
عنوان الموضوع : اسرار المطبخ الجزائري من يراسمين 26 - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
اليوم حبيت نطرح اعليكم موضوع وهو اسرار الطبخ وحلوله
**** مرق البيشاميل اذا كانت كثيرة اختفضي بيها في الثلاجة+ 1/2 كوب حليب بارد مدة 4 ايام فقط او مضاف 1 م ك تيسويس او قشدة
المـــــــــــرقة البيضاء مصفية لاتتعدى 6 ايام في الثلاجة من تاريخ طهيها ولا يمكن اختفاظ بها اكثر من ذالك
***** القرتان اذا تحرق من الفوق اضيفي 2 م ك زيت+1 م ك خل وخلطيهم وفوتي بالبانسو تذهب نكهة الحريق
انتظر اسراركم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:53 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:17 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:31 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:42 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى