عنوان الموضوع : ازر في الفرن ......هايل - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم

هادا طبق خفيف و غير مكلف يتماشى مع كل انواع المشاوي وجبة في حد ذاتو ........
المقادير والطريقة ان شاء الله :
هنا استعملت ارز لابال المفور وموالفا نديرو بالارز بسمتي حتى هو يجي يهبل ...
حطيت كمية من الزيت مقدار 2 م ك + 1 بصلة رابي + 2 سنت ثوم رابي + ملح +فلفل اسود و 1 م ك curry ( التوابل الهندية )
قليت مليح وظفت حبة طماطم رابي + 1 جزرة مقطعة مكعبات صغار + كمشة جلبانة .... وغسلت مقدار بول نتاع روز وظفتو للخليط ..... مرقت ب1 لتر من الماء و ظفت 1 ورقة رند و غصن زعيترة و 1 مربع جمبو دوق دجاج +غصن كرافس ......
حركت كلشي وخليتو غلا غلية وحدة وطفيت
فرغت هاد الخليط في مول يروح للفرن كيما في الصورة
ودرتو يطيب حتى نشفت كامل لا صوص
و انا في الحقيقة طيبتو في الميكرو اوند puissance 7
- 30 دقيقة







جربوه رايح يعجبكم بزاف ان شاء الله
بارك الله فيكم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©