استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:09 PM بتوقيت الجزائر
#1
عندي أسئله عاونوني في بلاوات عرسي ربي يجازيكم - قاطو جزائري
عنوان الموضوع : عندي أسئله عاونوني في بلاوات عرسي ربي يجازيكم - قاطو جزائري
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكن يا مبدعات المنتدى ان شاء الله تكونو لاباس
عندي عدة أسئله ربي يخليكم متخرجوش بلا متجاوبوني بويسك غادي نخدم قاطو عرسي و حدي
_ حابه نصنع قاطو بصح غادي يكون مطلي بشوكولا البيضه و أنا عرسي في جويليه و المسافه بعيده آسكو تذوبلي؟ و باش متذوبش واش نديرلها؟
_بالنسبه لقاطو الكفتة حابه نعرف كيفاش يخرجلي هاد اللون؟ آسكو هادا لماع برك و لا لون في لابات؟ و اللماع كي نديرو وحدو يلون؟
و تاني بليز هاد الزواق من الفوق بالشوكولا كيفاش حتى يخرج رقيق هكدا؟ بواش تديروه؟

و أخيرا مادابيكم تحطولي كاش مودال نتاع عرايش للأعراس بليز تلفتلي كيفاش نزوقهم
ربي يخليكم ليا و أجركم على الله
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:50 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:50 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 06:38 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى عروس ايمازيغن
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:17 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى