استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:15 PM بتوقيت الجزائر
#1
معجون البرقوق - جزائري
عنوان الموضوع : معجون البرقوق - جزائري
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


Ingrédients :
- Des prunes
- Sucre cristallisé
- Citron
Préparation :
1-Laver et couper les prunes en quartiers.
2- Peser les prunes et les mettre dans une marmite
3- Ajouter pour chaque kg de prunes 600 gr de sucre cristallisé.
4- Ajouter un citron coupé en morceau.
5- Laisser reposer le mélange quelques heures (vous pouvez le préparer la veille pour le lendemain).
6- Cuire à feu moyen pendant une quarantaine de min en enlevant l’écume au fur et à mesure.
7- Vous pouvez laisser la confiture en morceaux (1 er photo) ou la mixer
(2ème photo).
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:07 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:55 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:43 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:26 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى