عنوان الموضوع : جينواز بطريقتي - قاطو
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

اولا المقادير
في الصورة

العجينة"
12 بيضة
باطة نشا
فرينة حوالي 2 كأس ونصف
ملعقة صغيرة خميرة حلويات
كأس سكر عادي
وشوي زبدة ذائبة وباردة (فنجان صغير)
الكريمة:
كرام باتيسيار عادي
المورانغ للتزيين
علية شوكولا مذوبة
الطريقة"



فرقي الصفار عن البياض


اخفقي البياض مع رشة ملح وطلعيه كالثلج



من جهة اخفقي الصفار مع الشكر وقشور الليمون والفانيبلا جيييييدا حتى يتفتح لونه

غربلي الفرينة+النشـأ+الحميرة

الان ضيفي المكونات الجافة للصفار بالتناوب مع لبياض

يعني مرة نضيفي البياض ومرة المكونات الجافة
مع المزج برفق فقط بملعقة ومن فوق لتحت(هاذي الخطوة لااازم باش تجيك خفييفة)




من بعد في الأخير زيدي الزبدة الذائبة وتكون بردت شوي

من بعد قسمي الخليط على 2 وطيبي كل جزء وحده في صينية مفروشة بورق الشمع
او ألمنيوم وزيدي ادهنيه ورشيه بالفرينة
كي يطيبو
خليهم يبردو

واطلي الطبقة الاولى بالكرام باتيسيار

انا درتها بطعم الشوكولا


وحطي الطبقة الثانية
من بعد قطعيهم كيما تحبي


وزيني الوجه بالمورانغ


رجعيهم للفرن من فوق برك حتى تطيب المورانغ

وزينيهم بالشوكولا

اعذروني على رداءة الصور راني نصور ونحدم في نفس الوقت








هادو درتهم مستطيلات


اول وحدة ترد تدي الحبة هاذي




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©