عنوان الموضوع : طريقتي في الكمونية - من مطبخي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم إليكن طريقتي في اكمونية جربوها وراح تدعيولي في ظهر الغيب لكن للأسف ما نعرفش نحط الصور المهم المقادير عينك ميزانك; نظفي كبدة الدجاج ثم ضعي مقلة ماتلصقش فوق النار حتى تسخن مليح حطي الكبدة تتشوى دون زيت تأخذ لون فقط ثم نحيها ;في المقلة نحط الزيت بصل مقطع رقيق وفلفل أخضر مقطع والملح نخليهم يتقلاو ومن جهة نكون قطعت الكبدة الي شويتها نص طياب ونحطها على البصلة والفلفل نخليها تتقلى ثم نضيفلها الطماطم مرحي مع الثوم فلفل كحل شوية كمون فنجان ماء نقص النار ونخليها تطيب في الأخير عصرة قارص ودبشة مقطعة وتقدم بالقارص والبطاطا مقلية .أجربيها ورديلي لخبر :



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©