استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:48 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقتي في الكمونية - من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقتي في الكمونية - من مطبخي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم إليكن طريقتي في اكمونية جربوها وراح تدعيولي في ظهر الغيب لكن للأسف ما نعرفش نحط الصور المهم المقادير عينك ميزانك; نظفي كبدة الدجاج ثم ضعي مقلة ماتلصقش فوق النار حتى تسخن مليح حطي الكبدة تتشوى دون زيت تأخذ لون فقط ثم نحيها ;في المقلة نحط الزيت بصل مقطع رقيق وفلفل أخضر مقطع والملح نخليهم يتقلاو ومن جهة نكون قطعت الكبدة الي شويتها نص طياب ونحطها على البصلة والفلفل نخليها تتقلى ثم نضيفلها الطماطم مرحي مع الثوم فلفل كحل شوية كمون فنجان ماء نقص النار ونخليها تطيب في الأخير عصرة قارص ودبشة مقطعة وتقدم بالقارص والبطاطا مقلية .أجربيها ورديلي لخبر :
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:58 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:09 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى